Der Männer (gesprächs) kreis 50+

Seit März 2011 gibt es diese Gruppe in der Neuwerkgemeinde. Sie umfasst bisher 12 Männer im Alter zwischen 52 und 79 Jahren. Wir treffen uns immer am letzten Mittwoch im Monat von 19:00 bis ca. 21:00 Uhr in den Gemeinderäumen, nun vornämlich im "Schwedischen Salon" hinter der Küche.

Bei einer kleinen Brotzeit werden aktuelle Themen aus Kirche und Gesellschaft besprochen und gelegentlich werden Impulsreferate vorgetragen. So z.B. zum Thema Weltreligionen (Islam, Christentum, Buddhismus, Judentum). Am 29. Juli 2012 veranstaltete die Gruppe ihren ersten Abendgottesdienst zum Leben und Wirken Dietrich Bonhoeffers., der sehr gut besucht war.

Mit multimedialer Unterstützung wurde ein sehr interessanter Gottesdienst präsentiert.

Die Abende sind immer äußerst kurzweilig und informativ.

Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich doch bitte im Pfarramt unter der Telefonnum-mer: 05321/ 22839. Oder schreiben eine E-Mail an neuwerkkirche-goslar@t-online.de .

Bilder aus den Treffen und der Arbeit des Männerkreis Neuwerk

Stefan Roblick